Вот так Ж...

  • Jan. 31st, 2011 at 12:35 PM
reaville: (Default)
Однажды у нас со скуки была игра. Мы (трое - это сила) сидели на кухне, пили чай и говорили слова на букву "ж". А что? Гуд же.
Первой назвали... ну разумеется, вы правы! Ее самую. Без которой ну никак.
Потом... потом пошло-поехало.
Желудок и железу должна была назвать сестра, потому что ей положено. На кого учится, в конце концов? А назвала я. Потому что предчувствовала, что их должна была назвать она...
Ну вот, короче говоря.
Что за жизнь. То жаба душит, то жало в кого-нибудь воткнуть охота. Жаль, но до летней жары еще у-у... а пока жуть-жуть-жуть. А на ночь жрать можно и нужно, если очень хочется, причем нормальную еду; жевать всякие листики - это издевательство. Заветное желание пока не слишком жаждет сбыться - наверно, считает, что я чересчур жадная...

* Мне иногда говорят, что слово "жрать" мне не идет. Знаю. :)
Но. Я его употребляю в строго определенном значении. "Кушать" - значит, особо есть и не хочу, поклевала, и хватит. "Есть" - это нейтральное. А "жрать" (произносится с таким голодным смаком) означает, что я очень, очень проголодалась, сейчас приду, положу себе ба-альшую тарелку чего-нибудь, залью кетчупом и СЪЕМ. Этот глагол я, как правило, использую ДО еды, а не после, потому что после уже теряется нужное настроение. :))
А то, первое слово, тоже использую. Когда оно хорошо характеризует мое личное отношение к сложившейся ситуации. А про, эм-м, часть тела... нет. Если эта, эм-м, часть тела, разумеется, соблюдала ко мне нейтралитет и никак меня не обижала. :)))

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.