Previous Entry | Next Entry

Jan. 29th, 2011

  • 3:25 PM
reaville: (Default)
Иногда так мало надо для счастья. Или много - как посмотреть. :)
Вот у меня на днях глаз заболел... ну, это уже практически сезонное. (Еще одна причина не любить зиму). Один глаз был нормальный, второй был красный-красный (и сегодня тоже красный, но уже менее). И я ходила по дому с закапанным глазом и слепуша слепушей. А сегодня мне позвонили - мои очки готовы. И они готовы, и они прекрасны, и они с тонкими линзами, и главное - я снова вижу, и линзы не надо надевать. Ах... :)

Но мне все равно сегодня-завтра нельзя глаз перетруждать. Я и сейчас-то вылезла в инет, чтобы радость куда-то деть. А то у нас сейчас горячая тема обсуждений - молодые люди, про очки говорить никто не хочет. А я про очки хочу! :)))

Comments

[identity profile] elena-vm.livejournal.com wrote:
Jan. 29th, 2011 01:03 pm (UTC)
А по моему очки - очень важная тема.
Почему-то в последнее время модные тенденции - очень широкая темная оправа, а я вот такое не люблю. Мне нравятся тоненькие, не очень бросающиеся в глаза. Может, это детский комплекс, когда в классе я единственная ходила в очках? Да еще страшных-страшных? Почему-то мне не могли подобрать красивую оправку.
Когда прилетаю в Эмираты, обязательно хожу по оптикам. Ах... какие там можно заказать очки! На свои крайние оттуда надышаться не могу - удобно, красиво. И линзы хороши несказанно. Удобные...

Слушай, но то что у тебя с глазами - это ведь не есть хорошо. У тебя хороший офтальмолог?
[identity profile] ellienor.livejournal.com wrote:
Jan. 29th, 2011 03:48 pm (UTC)
Угу, очень-очень важная тема. :)) Мода? По-моему, главное, чтобы красиво смотрелось на человеке. Ну и чтобы человеку в этом было комфортно физически и психологически :)
И мне тоже - нравится, чтоб тонкие, светлые, не очень заметные.
О-о, как здорово. Я там, конечно, не была, но полагаю, что представляю...

Не очень хорошо, да. Но это какой-то вирус. :( (А офтальмолог, как мне думается, хороший, но я у него была пока один раз).