Бяка

  • Jan. 6th, 2011 at 6:18 PM
reaville: (Default)
А-а, я такая бяка-бяка :)
День сплю, ночью не сплю... и знаете, это так здорово. Моя внутренняя сова в восторге. Восторг, конечно, продлится недолго, до Пн, но - иногда так хочется устроить себе вот такой праздник.

Мама сказала, что я похудела. Я спросила у весов, они согласились. Я сказала себе - ух ты, прям как на первом курсе! Даже на кило меньше! Вчера опять спросила у весов. Они, поразмыслив, добавили пару кило. Я сказала себе - ну вот... Знаете, что. Чего-то либо у меня вес постоянно прыгает туда-сюда, то ли это они все время показывают разное. Иэхх!
*пойду есть макароны* :))

Еще вспомнила. 2011 же год начался. В этом году я должна стать счастливой. Ну, т.е., встретить Его. Мне так сказали. Я верю. Мне хочется верить. В принципе, я не очень понимаю, зачем Ему такое сокровище, как я, мне и самой от себя временами тошно. Впрочем, может быть... Так или иначе - верю. Мне уже действительно хочется стать счастливой - по-простому, по-нормальному. Я уже даже готова что-то для этого делать. :)

Хочу туфли на высоком каблуке. И, наверно, на платформе. Удобные - и одновременно красивые. Чтобы идешь - и цок-цок-цок. Чтобы идешь - и сантиметров на несколько выше. Я так меняюсь, когда на несколько сантиметров выше. Такая становлюсь ах... И чего я на эти сантиметры не подросла.

Я бяка. Мне сейчас так хочется тратить деньги. Даже не передать, насколько... :))

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.