Previous Entry | Next Entry

Бяка

  • Jan. 6th, 2011 at 6:18 PM
reaville: (Default)
А-а, я такая бяка-бяка :)
День сплю, ночью не сплю... и знаете, это так здорово. Моя внутренняя сова в восторге. Восторг, конечно, продлится недолго, до Пн, но - иногда так хочется устроить себе вот такой праздник.

Мама сказала, что я похудела. Я спросила у весов, они согласились. Я сказала себе - ух ты, прям как на первом курсе! Даже на кило меньше! Вчера опять спросила у весов. Они, поразмыслив, добавили пару кило. Я сказала себе - ну вот... Знаете, что. Чего-то либо у меня вес постоянно прыгает туда-сюда, то ли это они все время показывают разное. Иэхх!
*пойду есть макароны* :))

Еще вспомнила. 2011 же год начался. В этом году я должна стать счастливой. Ну, т.е., встретить Его. Мне так сказали. Я верю. Мне хочется верить. В принципе, я не очень понимаю, зачем Ему такое сокровище, как я, мне и самой от себя временами тошно. Впрочем, может быть... Так или иначе - верю. Мне уже действительно хочется стать счастливой - по-простому, по-нормальному. Я уже даже готова что-то для этого делать. :)

Хочу туфли на высоком каблуке. И, наверно, на платформе. Удобные - и одновременно красивые. Чтобы идешь - и цок-цок-цок. Чтобы идешь - и сантиметров на несколько выше. Я так меняюсь, когда на несколько сантиметров выше. Такая становлюсь ах... И чего я на эти сантиметры не подросла.

Я бяка. Мне сейчас так хочется тратить деньги. Даже не передать, насколько... :))

Comments

[identity profile] haitelle.livejournal.com wrote:
Jan. 6th, 2011 03:55 pm (UTC)
Да... Хочется =) А их нет( Зато я себе купила потрясающую юбку в клетку и складку вчера, 46 размер, думала - маленькая, в талии все равно мне большая =) Что не может не радовать)
[identity profile] ellienor.livejournal.com wrote:
Jan. 8th, 2011 09:04 pm (UTC)
Поздравляю с обновкой))

Да, вот так с ними, с деньгами...))
[identity profile] haitelle.livejournal.com wrote:
Jan. 9th, 2011 03:40 pm (UTC)
Я за последние 3 дня штуки 3-4 спустила(