Jan. 3rd, 2011

  • 7:59 PM
reaville: (Default)
Люблю "первую букву алфавита". Какая разница, откуда она первая, с начала или с конца. Люблю говорить о себе. *иначе, о чем тогда*
Каждый человек, он, как газ, стремится расширяться. Докуда получится. Куда? Кто-то - наружу. Кто-то - внутрь. Внутрь себя, получается. Вот он уже расширился, уже и места-то нет, а деваться куда теперь? Направление-то ведь задано, его так просто не поменяешь. :)
Каждый человек - как источник вторичных волн. Что-то к нему приходит, он это что-то перерабатывает и выпускает... продукт. Свою реакцию на то, что предлагает ему мир. От чего-то вторичных волн не будет вообще, от чего-то они будут такой силы, что, может, лучше бы их и не было.
Каждый человек имеет множество лиц и множество проекций. Этот дневник - одна из проекций меня. Здесь тихо. Сюда не доходит то, что сильно меня волнует. Сюда вообще мало что доходит. Это я-напоказ, я-лентяйка, я-осторожная, я-эгоистка. Предыдущий дневник, он был теплее и солнечнее. Как странно, я сама стала с тех пор теплее, а дневник наоборот.
Люблю говорить о себе. Так, болтать о том, что для меня не имеет особого значения. Вообще, эта я-напоказ, если подумать, удивительная пустышка. Удивительная и пустая, как елочный шарик, как раскрашенный барабан. Все на поверхности, копать глубже не рекомендуется - провалишься в темноту.
Ненавижу говорить о себе. Пусть то, что бурлит внутри, бурлит себе, пока не оформится, не будет признано полезным, не сможет быть в несколько измененном виде использовано для "раскрашенного барабана"...

М-м... зачем этот пост? А, так просто. Дневник ведь. :)

Отдыхаю-отдыхаю-отдыхаю. Мне хорошо. Единственно, сломались мои очки, хожу в линзах, долго хожу, потому что без линз мне разве что спать остается. :)
Отдыхаю. За окном идет снег, такой мягкий, пушистый. Мне хорошо на него смотреть. Люблю вечера. Встанешь у окна и долго-долго смотришь на то, как проезжают машины, светофоры зажигают красные-желтые-зеленые огни. В любое время года люблю так смотреть - но особенно зимой либо поздней осенью. Люблю это ощущение - тягучее, достаточно грустное, но и светлое притом. С самого детства люблю.

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.