Previous Entry | Next Entry

Jan. 3rd, 2011

  • 7:59 PM
reaville: (Default)
Люблю "первую букву алфавита". Какая разница, откуда она первая, с начала или с конца. Люблю говорить о себе. *иначе, о чем тогда*
Каждый человек, он, как газ, стремится расширяться. Докуда получится. Куда? Кто-то - наружу. Кто-то - внутрь. Внутрь себя, получается. Вот он уже расширился, уже и места-то нет, а деваться куда теперь? Направление-то ведь задано, его так просто не поменяешь. :)
Каждый человек - как источник вторичных волн. Что-то к нему приходит, он это что-то перерабатывает и выпускает... продукт. Свою реакцию на то, что предлагает ему мир. От чего-то вторичных волн не будет вообще, от чего-то они будут такой силы, что, может, лучше бы их и не было.
Каждый человек имеет множество лиц и множество проекций. Этот дневник - одна из проекций меня. Здесь тихо. Сюда не доходит то, что сильно меня волнует. Сюда вообще мало что доходит. Это я-напоказ, я-лентяйка, я-осторожная, я-эгоистка. Предыдущий дневник, он был теплее и солнечнее. Как странно, я сама стала с тех пор теплее, а дневник наоборот.
Люблю говорить о себе. Так, болтать о том, что для меня не имеет особого значения. Вообще, эта я-напоказ, если подумать, удивительная пустышка. Удивительная и пустая, как елочный шарик, как раскрашенный барабан. Все на поверхности, копать глубже не рекомендуется - провалишься в темноту.
Ненавижу говорить о себе. Пусть то, что бурлит внутри, бурлит себе, пока не оформится, не будет признано полезным, не сможет быть в несколько измененном виде использовано для "раскрашенного барабана"...

М-м... зачем этот пост? А, так просто. Дневник ведь. :)

Отдыхаю-отдыхаю-отдыхаю. Мне хорошо. Единственно, сломались мои очки, хожу в линзах, долго хожу, потому что без линз мне разве что спать остается. :)
Отдыхаю. За окном идет снег, такой мягкий, пушистый. Мне хорошо на него смотреть. Люблю вечера. Встанешь у окна и долго-долго смотришь на то, как проезжают машины, светофоры зажигают красные-желтые-зеленые огни. В любое время года люблю так смотреть - но особенно зимой либо поздней осенью. Люблю это ощущение - тягучее, достаточно грустное, но и светлое притом. С самого детства люблю.

Comments

[identity profile] dark-bers13.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 05:52 pm (UTC)
У тебя очень сильно ослаблено зрение?
[identity profile] ellienor.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 08:55 pm (UTC)
Увы(
Сильно, да.