Ерундовое

  • Jan. 3rd, 2011 at 6:42 PM
reaville: (Default)
Порой я ужасаюсь, когда понимаю, как много денег трачу на ерунду. Если бы я не покупала эту ерунду, столько бы сэкономилось! Ох...
Но, во-первых, я разве одна такая?
А во-вторых, на что бы я потратила сэкономленное? Правильно, на другую ерунду.
Потому что жизнь состоит из мелочей. И бутерброд глотают не целиком. И лестницу одолевают по ступенькам. Поэтому я не жалею о том, что трачу деньги на ерунду. Вообще, правильнее будет говорить не "ерунда", а "мелкие, но приятные сюрпризы самой себе".
Порой я люблю сообщать кому-нибудь конкретные суммы. Так просто. Пусть ужаснутся вместе со мной. Ведь, на самом деле, я же не ужасаюсь. :))

п.с. А в Рив Гоше есть те, которые козлы-козлы-козлы. *А если вам вдруг обидно - так знайте, мне тоже обидно! Почему мне уже вторую сумму на карточку не зачисляете, ааа?! Если бы не вы, у меня давно уже была бы золотая карта!!! Первый раз вообще не мой номер карты был в чеке!!! Да, я их храню... что? Не виноваты? А если не виноваты, так и не переживайте, я же сказала "есть те, которые". Охохошеньки, да где ж их нет...* :)))

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.