С Новым Годом

  • Jan. 1st, 2011 at 11:28 PM
reaville: (Default)
Ну вот, итоги года я подводить не стала. :) Смысл?..

А вот этот пост имеет смысл написать. :)
Дорогие друзья!
С Новым Годом вас! Чтоб это был год белый-и-пушистый, добрый и ласковый. Чтоб когти не выпускал, радость дарил, приятными сюрпризами баловал.
По-здрав-ля-ю!!! :)

Мы сидели за столом, и были мандарины, оливье, какое-то спиртное и свечи. Какие-то дяди в телевизоре типа шутили. Мы не очень слушали, потому что сами в это время типа шутили. Была колбаса двух видов, и я ее ела - оба вида. Я утаскивала ее вилкой по четыре кусочка и ела, и ее количество на тарелке уменьшалось, а количество сыра оставалось неизменным. Потом дяди в телевизоре ушли, и начал говорить президент. Мы не очень слушали, потому что в этот момент начали лихорадочно доставать свои бумажечки с желаниями и спешно проверять, все ли, что надо, написали. Президент договорил быстро, и мы начали сжигать бумажечки, топить их в шампанском, а потом - давиться желаниями. Непременно надо было это съесть-выпить до того, как закончится бой курантов. О! У меня в бокале остался крошечный черненький кусочек, прилип к стенке. Я выковыривала его вилкой. Когда не получилось вилкой, попыталась пальцем. Что ж этот бокал был такой узкий. Надо учесть на будущее...
Потом стало хорошо - основная часть выполнена. То есть, и приготовления к, и марафон-при-курантах остались позади. Мы стали пить. Я стала продолжать есть колбасу. Доела. Ее количество на тарелке стало равно нулю, количество сыра так и не изменилось. Я ушла отправлять смски. Меня немного мутило от вина (такая реакция организма). Потом отказалась от предложения "продолжить банкет" в гостях, легла спать. Спать получалось не очень, потому что за окном в это время было бум-бум-бум. Когда бум-бум стал особенно сильным, я не выдержала. Выглянула в окно и побежала искать фотик. Фотик был не там, где я ждала его увидеть, карточка находилась вне фотика в другом месте. В итоге, тот роскошный салют я заснять не успела... зато засняла другой роскошный салют, который последовал за этим.
А? По-моему, нормально отпраздновали. Мне понравилось. :)

п.с. Год Тигра, спасибо тебе. Определенно есть за что, хоть и не за все.

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.