Previous Entry | Next Entry

С Новым Годом

  • Jan. 1st, 2011 at 11:28 PM
reaville: (Default)
Ну вот, итоги года я подводить не стала. :) Смысл?..

А вот этот пост имеет смысл написать. :)
Дорогие друзья!
С Новым Годом вас! Чтоб это был год белый-и-пушистый, добрый и ласковый. Чтоб когти не выпускал, радость дарил, приятными сюрпризами баловал.
По-здрав-ля-ю!!! :)

Мы сидели за столом, и были мандарины, оливье, какое-то спиртное и свечи. Какие-то дяди в телевизоре типа шутили. Мы не очень слушали, потому что сами в это время типа шутили. Была колбаса двух видов, и я ее ела - оба вида. Я утаскивала ее вилкой по четыре кусочка и ела, и ее количество на тарелке уменьшалось, а количество сыра оставалось неизменным. Потом дяди в телевизоре ушли, и начал говорить президент. Мы не очень слушали, потому что в этот момент начали лихорадочно доставать свои бумажечки с желаниями и спешно проверять, все ли, что надо, написали. Президент договорил быстро, и мы начали сжигать бумажечки, топить их в шампанском, а потом - давиться желаниями. Непременно надо было это съесть-выпить до того, как закончится бой курантов. О! У меня в бокале остался крошечный черненький кусочек, прилип к стенке. Я выковыривала его вилкой. Когда не получилось вилкой, попыталась пальцем. Что ж этот бокал был такой узкий. Надо учесть на будущее...
Потом стало хорошо - основная часть выполнена. То есть, и приготовления к, и марафон-при-курантах остались позади. Мы стали пить. Я стала продолжать есть колбасу. Доела. Ее количество на тарелке стало равно нулю, количество сыра так и не изменилось. Я ушла отправлять смски. Меня немного мутило от вина (такая реакция организма). Потом отказалась от предложения "продолжить банкет" в гостях, легла спать. Спать получалось не очень, потому что за окном в это время было бум-бум-бум. Когда бум-бум стал особенно сильным, я не выдержала. Выглянула в окно и побежала искать фотик. Фотик был не там, где я ждала его увидеть, карточка находилась вне фотика в другом месте. В итоге, тот роскошный салют я заснять не успела... зато засняла другой роскошный салют, который последовал за этим.
А? По-моему, нормально отпраздновали. Мне понравилось. :)

п.с. Год Тигра, спасибо тебе. Определенно есть за что, хоть и не за все.

Comments

[identity profile] haitelle.livejournal.com wrote:
Jan. 2nd, 2011 07:37 am (UTC)
С наступившим тебя =))) а я просто в голове желания лихорадочно перечисляла)
[identity profile] ellienor.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 03:30 pm (UTC)
Спасибо за поздравление))

А мне больше на бумажках нравится. Там можно как следует оговорить "граничные условия". Важно, на мой взгляд...)))
[identity profile] haitelle.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 03:46 pm (UTC)
Мне времени сжечь не хватит)
[identity profile] ellienor.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 03:50 pm (UTC)
Вот-вот. Поэтому это настоящая наука. Листик должен быть маленький, бумага тонкая, почерк мелкий и аккуратный, изложение кратко и лаконично, написано заранее. Президент говорит речь, а ты "на старт-внимание..." А потом сразу МАРШ! ))) Весело, правда? )))
[identity profile] haitelle.livejournal.com wrote:
Jan. 3rd, 2011 03:52 pm (UTC)
ага =))) надо научиться)