В общем-то так

  • Nov. 29th, 2010 at 7:15 PM
reaville: (Default)
Все гениальное просто.
Негениальное тоже, если подумать.
Иногда задаешь себе вопрос, думаешь-думаешь-думаешь, а потом - бац! - и приходит тебе ответ. Недвусмысленный. :))

У меня сломался телефон. Неожиданно так. Нет, он основную свою функцию еще выполняет. А неосновную уже нет. Карточка то и дело выпадает из гнезда, и тема меняется на стандартную кроваво-красную. А красивый немного анимешный парень - на какие-то разводы. А симпатичная корейская музычка - на уже сколько лет как надоевший "тирилямпам-тирилямпам-тирилямпам-пам!", который то и дело слышится... в метро, на улице - да везде. (Не программные глюки. Разваливаться, что ли, взялся?) Это ужасно. Не понять, когда звонят мне, а когда не мне. Я нервничаю. (И скучаю по парню с длинными волосами). :))

В общем, вывод...
Этот телефон когда-то я дарила себе на НГ. Наверно, придется и в этот раз, на НГ подарить себе телефончик. И, если возможно, той же модели, ибо и привыкла, и нравится.
Эх, деньги, деньги. Вот так, бац.

Впрочем, он ведь уже давно служил мне верно и безглючно... Не юный уже... Все равно, жалко. И симка плоховато держится. Эх...

Comment Form

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.